愛表族論壇

注冊 微信登錄
搜索
查看: 3053|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[獨家原創] 時隔三年,一塊值得我用相機去記錄它的青銅 [復制鏈接]

社區知名度

活動優勝勛章

愛表族微信公眾號

我一直是鐘愛于勞,鐘愛于水鬼系列的設計,也曾經入手過類似的青銅款,但到手后把玩一段時間感覺終究覺得缺了些什么,直至遇到了它,來自英國,屬于三角帆(SPINNAKER)品牌的SPINNAKER TESEI系列,瑞士組裝。

記得,遇到這塊表是在凌晨,那時已昏昏欲睡。當這塊青銅表從YTB的推薦列表映入眼簾的時候,突然驚醒,于是各種搜尋查找直至天蒙蒙亮,各種信息匯總后,于是,我決定要得到它,因為它滿足了我對于一款青銅潛水表的所有愿望。

1、外殼是水鬼的元素,但個人覺得這個比水鬼更加柔和,表殼工藝為精致的拉絲+輕微的磨砂,在很多地方都做了輕微的倒角,更加柔和,符合中國人圓融的特質。同時43的直徑,更加粗獷,符合我近幾年健身之后更喜歡帶大表的愿望。

2、表盤借鑒的是歐家海馬,但更為吸引人的是,中間的波浪紋比時刻略低,大贊的立體表盤。

3、超級經典的冷暖對色搭配,青銅氧化后的暖色調與陶瓷表圈、表盤的冷色調對應,非常耐看。同時,陶瓷表圈為磨砂而非亮面,與青銅氧化之后的鈍厚感非常契合。

4、水珠般凸起的時刻,邊緣為金色拋光鑲嵌,中間的logo拋光,指針為拉絲,精細度與反光度都非常好。

5、排氦閥門,精致的不銹鋼底蓋+藍寶石底蓋,sw200的機芯,透光度極高的表蒙,意大利產表帶與表扣。

好吧,所有的一切,無疑都滿足了我對一塊青銅表,一塊潛水表,一塊精致圓融的表的期待,有幸能在2019的年末遇見。

有幸,能再次拿起相機去記錄它。

881577853961_.pic_hd.jpg 871577853959_.pic_hd.jpg 861577853957_.pic_hd.jpg 791577853946_pic_hd.jpg 781577853943_.pic_hd.jpg 771577853942_.pic_hd.jpg 761577853941_.pic_hd.jpg 751577853939_.pic_hd.jpg 741577853938_pic_hd.jpg

已有 1 人評分威望 金幣 社區知名度 收起 理由
林芷晨 + 30 + 50 + 5 很給力!

總評分: 威望 + 30  金幣 + 50  社區知名度 + 5   查看全部評分

社區知名度

活動優勝勛章

國外玩家的一些圖,當時中毒太深! 851577853955_.pic_hd.jpg 841577853954_.pic_hd.jpg 831577853953_.pic_hd.jpg 821577853951_.pic_hd.jpg 811577853948_.pic_hd.jpg 801577853947_.pic_hd.jpg

社區知名度

版主

漂亮的,第一次注意這個牌子!

hasuyellow  我也是才注意到。  詳情 回復 發表于 2020-1-1 23:51:55
愛表族表友有事可直接微信聯系 愛表族 公眾號

社區知名度

活動優勝勛章

sunboy 發表于 2020-1-1 20:07
漂亮的,第一次注意這個牌子!

我也是才注意到。

愛表族認證會員

愛機械表,德國車,還有就是。。。。

社區知名度

愛表族認證會員

哈哈,樓主的文筆不錯,拍的也漂亮。!
感謝分享。!
另外,看出樓主是青銅表迷啊,這么多青銅腕表啊。。。

hasuyellow  也是最近這一年喜歡上玩青銅了,哈哈哈!  詳情 回復 發表于 2020-1-2 10:11:44

社區知名度

活動優勝勛章

獨行者197111 發表于 2020-1-2 08:22
哈哈,樓主的文筆不錯,拍的也漂亮。!
感謝分享。!
另外,看出樓主是青銅表迷啊,這么多青銅腕表啊 ...

也是最近這一年喜歡上玩青銅了,哈哈哈!

社區知名度
最近也比較關注這個小眾品牌,手表外觀很不錯,但是很多表款用的都是西鐵城機芯,不知道機芯素質怎么樣

hasuyellow  我個人覺得 如果b  詳情 回復 發表于 2020-1-2 10:41:57
F2004  Tipo 053

社區知名度

活動優勝勛章

i

edsa 發表于 2020-1-2 10:35
最近也比較關注這個小眾品牌,手表外觀很不錯,但是很多表款用的都是西鐵城機芯,不知道機芯素質怎么樣

我個人覺得,如果表多一些,其實對機芯就不太敏感了。日本機芯,海鷗,還有最近的山城有一款機芯,耐用度都還不錯。表一多,自然平均使用時間就少。我現在更加關注的是款式。另外,這款用的是sw200。

社區知名度

活動優勝勛章

日常佩戴 WechatIMG19.jpeg

社區知名度

版主

好文章,推薦到愛表族公眾號

qrcode_for_gh_be040e385bb7_344 (2).jpg

hasuyellow  謝謝!  詳情 回復 發表于 2020-1-3 13:42:35
愛表族表友有事可直接微信聯系 愛表族 公眾號

社區知名度

活動優勝勛章

sunboy 發表于 2020-1-3 11:46
好文章,推薦到愛表族公眾號

謝謝!

社區知名度

版主

無以復加的美

hasuyellow  哈哈哈 謝謝!  詳情 回復 發表于 2020-1-8 21:34:38

社區知名度

活動優勝勛章

leecourtesy 發表于 2020-1-8 00:07
無以復加的美

哈哈哈 謝謝!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

愛表族論壇 ( 京ICP證100334號 )

GMT+8, 2020-4-6 06:12 , Processed in 0.043179 second(s), 22 queries , Gzip On.